Filosofia Acidental IV

Toda tragédia

tem seu lado positivo:

Os insensíveis podem

aprender a chorar.

É lógico que não morri,

fui apenas visitar o futuro

(Pra Raul Seixas)

Um cego falou pro outro

depois da trombada:

"Num inxerga, não"?