POEMETOS 68, 69 e 70.
"Por trás da natureza morta, há um artista vivo."
(Wesley D'Amico)
P O E M E T O S !
Nº 68 - OXIDÁVEL!
O velho pintor, já bem velhinho, pintou numa tela
grande, o seu autorretrato apenas da cintura para
baixo completamente nu, e intitulou a sua obra de:
"Natureza morta."
Nº 69 - VÍRUS!
Vejo a menina moça mulher de cabelos negros tão
lindos, de brincos nas orelhas bem feitas, de olhos
verdes brilhantes, mas o seu sorriso em lábios mui
tentadores eu não posso ver, porque ela está com a
máscara. (Maldito vírus!)
Nº 70 - AVISO!
O caminhão limpa fossas da empresa Potiguar, leva na
traseira um importante aviso: MANTENHA DISTÂNCIA,
porque se bater, vai ter "merda"!
26/06/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -