Uma Bolha...

Aonde vamos parar

Com o país em contra mão

O nosso povão se ferra

Um governo a vacilar

CPI vacinação...

Quanto mais tenta mais erra

Vamos ao fundo do mar

Ou as profundezas da terra

Ou subir em um balão

É coisa de espantar

"o cão" pedindo oração

É o "diabo" pedindo reza!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 14/07/2021
Código do texto: T7299040
Classificação de conteúdo: seguro