MANHÃS DIVERTIDAS DA 104 FM PORTO ALEGRE

Comandante Marco Antônio

eu só ouço a 104...

em pé, deitado ou sentado,

já minha sogra só de quatro.

Ao Lula e ao Bolsonaro

gostaria de escutar mais,

escutá-los... só no rádio,

no Planalto nunca mais!

Joãozinho eu sou teu fã

e te acho muito experto

eita menininho safado...

um perigo assim tão perto!

Silvio Santos “seu patrão”

tens muito, muito talento,

só faltou nas madrugadas

jogar dinheiros ao vento.

E a Pedrita? Mamma mia!

essa sim que é inteligente!

declama, canta, escreve, e

encara os malucos de frente!

E à Neca, sua atrevida,

com voz sexy de Maria,

se um dia eu gostar de biba

com certeza pegaria!

E tu velho? com'é que é?

Velho nada!! Não te faz!!

não me jogues sabonetes,

não me agacho! bem capaz!

Beijo e abraço do "Gringo Hispano"

13 de Julho de 2021. Porto Alegre, RS, Brasil

https://poemasfy.blogspot.com/2021/07/poema-de-humor-manhas-divertidas-da-104.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 13/07/2021
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7298852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.