Chegar Chegando
Chega na novinha
E manda A poesia:
My mozão, love you
Aí, se liga só
Mina da minha vida
Sempre darei tudo pra tu
Desde o teu pó compacto
Até o meu amor descompactado
Aí, se liga só
Nós tem um nó, um laço, uma aliança
Uma conexão fabulosa, sem cobrança
Tipo minha cobra batendo altos papo
Com a tua aranha, igual na música do Raul
E se tu me beijar
Vou deixar de ser
um sapo cururu
(Coloquei esse “sapo” pra num rimar “Raul” com “cu”, pra mostrar respeito)
Sou praticamente um cavaleiro, Príncipe Encanador
Tipo na lenda das fada
Tá sacando? Cê é minha gata borracheira
Aí, se liga só
Mas sem o cheiro da borracha,
Porque o teu cheirinho, é deee cereja
Aí, se ligou? Cê me entende?
Nasci assim mermo: expresssssiiivo.
(Isso, é meu arranhado sexual da serpente)