FALHOU A PÍLULA


Estou tremendo ate os dentes
tenho seis cunhados valentes
e um sogro que e muito sério.
Que ja matou ate um enforcado
fora o que deixou aleijado
mandou cinco pro cemitério.

Peço que me socorra e me acuda
minha namorada esta barriguda
e não quero fugir pela janela.
O que não quero e virar pacote
ainda não posso ir para o caixote
eles querem me cortar a guela.

Não vou culpar so a Fabíola
deve ter falhado essa pílula
o que me atirou nesse abismo.
Agora peço ajuda e peço força
não estou querendo virar borsa
nunca sofri de reumatismo.

Em casamento agora peço ela
correndo, vamos direto pra capela
casaremos nesse final de dia.
Se eu contar com a tal sorte
talvez escape da morte
e não vou para a pedra fria.









GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/11/2007
Código do texto: T729850
Classificação de conteúdo: seguro