QUANDO...
Quando...
Quando a vida te der um pontapé.
Faça malabarismo
Levante a cabeça
E atire o boné.
Quando o calo te apertar o pé
Arranque o sapato e ande a pé
Banhe na terra e suavize o pé
Com muita fé.
Recheie e energize-se
Regozije e acaricie-se.
Ame-se!
De uma banana para adversidade.
Sai da retaguarda!
Seja um ente de vanguarda.
Faça de um abacaxi
Um delicioso
E revigorante elixir.
Dublê com dignidade
Saltite na simplicidade
Sincronize e segue bailando
No trapézio da vida.