Cotidiano
Pra variar, tão cedo e já estou de pé...
só pra encher à droga da minha caixa d'água.
A esta hora, nesse baita frio... não é fácil não!
Extremamente doloroso, gélido!
Poxa, eu quero é meu cobertor e meu colchão!!!
Mas o sono que é bom, vai-se embora!
Hiberno tarde, acordo cedo, agora pra dormir, não tenho hora!
Minha fuga de alívio e vício é a cafeína...
e já de frente os livros e cadernos, voltemos a velha rotina!
Continua...