Manual de como Esconder um Judeu 2.0
Segredo
É segredo
shiiiiii
Não conta pra ninguém não
Segredo segredinho, vamos todos segredar
Vamos dar a meia volta
E meia segredada vamos dar
Tem um Judeu lá embaixo
mas é segredo, viu?
Se alguém escutar barulho
é barata
Se alguém desconfiar
Troca de assunto e oferece café
Criança
Criança bonitinha
Se você não guardar segredo
Tua família inteira vai morrer sufocada
Não quer isso, não quer?
Ama seus pais, não ama?
Morreu já era
Morreu foi para outro mundo
Que nem aquele cachorrinho que você tinha
Pelotas
Ele se foi e você chorou
Chorar não é nada gostoso
Isso é pra você não precisar mais chorar
E pra não precisar perder mais ninguém que gosta
POLÍCIA
POLÍCIA
PAPAPAPAPAPAPAPAPPA
papappapapapappappa
Aí tem Judeu?
Tem não, seu guarda, tem barata só
Barata?
Barata baratinha
Vamos todos baratar
Vamos dar meia volta
Meia barata vamos dar
O que está fazendo, criança?
Você delira?
Não, seu guarda
Estou só trocando de assunto
Quer um café?