Tentando fazer rir...
Meu humor
Não mostra riso
Ele é quieto dentro
Da mente
Parece burro
Mas é inteligente
Dentro da mente
Só ali sorri
E jamais contará
Como diz aquele ditado:
Quando eles chegam
Com a farinha
Já estou com o bolo pronto
É acender a velinha
E cantar o Parabéns!