Os meninos colegas...

Os meninos colegas

conversando:

_E aí ela é como te falei?

_ Não sei, parece que sim

fala muito

e não é o assunto

que quero

_O que farás?

_Vou ficar quieto!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/07/2021
Código do texto: T7295011
Classificação de conteúdo: seguro