A popó tá revoltada!
Eu sei que está muito perto
Dessa desgraça se acabar
Mas vou manter meu bico aberto
Pra reclamar, gritar e espernear!
Eu falo em nome de todas as galinhas
Do sindicato das aves poedeiras
Repito, sei que já está no fim da linha
De acabar de vez com esta bagunça brasileira!
Por aqui nesse grande aviário
Sempre foi tranquilo, sereno e de paz
Agora acham que somos todos otários
Chega! Também não queremos mais!
Nos obrigam a botar mais e mais
Com menos milho e menos ração
Bom mesmo, era tempos atrás
Quando alguém tomava conta dessa nação!
Então! Que chegue logo 2022
Pra ver se a coisa muda, ou não muda
O povo reclamando de só comer ovo com arroz
Pessoal! Vai ter filé, alcatra e picanha
Tá vindo o pai dos pobres, o Lula!
Pra nós vai ser um descanso!