Amores prateados

Dormi abraçado com a gata. Acordei aconchegado aos lençóis me balançando na rede e sonhando nos teus cabelos sedosos.

Maria, Suzana, sereias, belezas estranhas. As mulheres que um dia sonhei não existem mais. O arquétipo do sonho se foi se perdeu.

Mãos dadas, mãos geladas acariciadas. Beijos soberbos e sobejos. Que sentimentos mil de te ter. O burguês venceu pelo dinheiro e pelo PIX.

Excluídos do amor, pelo bolso vazio. Raramente um sorvete para te pagar, um cinema para te acompanhar. Mas um homem de mais de 40 não pode ser feliz?

A sociedade cobra na meia idade, um homem formado, bem empregado. Um sonho de ter você, sem se prender a patrimônio, mas a sentimento de amor.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 04/07/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7292431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.