ACONTECEU NO FUNDO DO MAR
Aconteceu no fundo do mar
As estrelas se apagaram...
As conchas não mais abriram, se fecharam.
O polvo ficou revoltado com a lula
A traíra se afogou...
O camarão barbudo e mais experiente
Somente observou.
A tartaruga muito lenta, nada entendeu.
Por que no fundo do mar aquilo aconteceu
As esponjas cheias de água e completamente absorvidas.
Fugiram da confusão, saindo de perto do pepino.
Que completamente parado nada entendeu.
Já o ouriço todo espinhado gritou em alto tom
Chega de bagunça, acabou a confusão.
Todos ficaram atento com aquele cara espinhento
Mas, observaram que ele tinha razão...
Pois, o fundo do mar não é lugar de briga, desavença ou discussão..
07/04/21.
H.S.SILVA