Cisco na chuva

Um aviso aos navegantes. O navio não afundou ainda. Vem afundar junto comigo. Mergulhar no mar sedento de beleza.

As suaves curvas das ondas. Azul da cor do mar. Beleza da viagem ao submarino solar. Cor verde das águas marinhas.

Sereia tá lá na mente do marinheiro. Na viagem psicodélica do pescador. Sozinho na natureza, perdido em tanta beleza.

Bora viajar nas águas cristalinas do mar. Cantar aos quatro ventos, as suaves neves que derretem diante do tempo quente.

Chuva, vista embaçada, cisco no olho amarelo. Castanho, suave tempo. Caminhada torta. Cantos abertos e gritos sedentos de respostas.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 02/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7291141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.