QUASE FUI
(Sócrates Di Lima)
Havia mais de ano e dia,
Que temos essa pandemia,
Deus me livre, ave Maria,
Ô trem que dá agonia.
Eu sempre usei máscara,
Só não bebia o alcool em gel,
Mas por pouco a vida não para,
E me leva para o beleléu!
Pois é, quando com os outros acontece
A gente faz de conta que nem acredita,
Mas, quando na verdade a gente padece,
A coisa é feia, só Deus na fita.
E foi assim que de repente,
Num momento de negligência,
Deixei a máscara de lado minha gente,
E só bastou essa boba imprudência.
E ai eu peguei o tal do Covid19
Foram dias de medo e desespero,
Nada parece que resolve,
A gente fica só no destempero.
Foram tantos rémedios pra beber,
Até tubo de Óxigenio tive que usar,
O medico tacou o terror pra valer,
Parecia que o mundo ia acabar.
Mas como sou cristâo, tenho minha fé,
Acredito e confio imensamente em Deus,
Peguei nele em oração em joelho e em pé,
Foi a minha salvação desses dias meus.
Mas ainda não bastou,
Minha filha coisou de mim...
E por mal dos pecados ela também pegou,
E acabamos um cuidandodo outro, enfim!
Graças a Deus, o pior já passou,
Pois me vi QUASE no bico do urubu,
Minha fé em Deus me salvou,
E o covid19 vou mandar tomar café...
Caramba, não rimou!!!!!