Nos hospitais

Nos Hospitais (43)

I Dizem, que o hospital,

É onde se trata, da saúde.

Mas se para lá fores! Deus te ajude!

Pois podes entrar bem, e sair mal!

II

Se encontrares, um bom profissional,

Cheio de bons, conhecimentos;

Receita-te alguns, medicamentos,

Então, podes sair com vida afinal!|

III

Mas se calhares, com um incompetente;

Cheio de presunção e autoridade.

Não o deixes testar, sua capacidade!

Pode cometer erros, inconsciente!

IV

São muitos médicos, e enfermeiros,

E outros, assistentes mais,

Rondam os cangalheiros, para os funerais!

Sabendo da notícia, são os primeiros!

V

Assim vão, passando os doentes,

Por corredores, enfermarias e salas,

Com canadianas, pensos e talas

No hospital, é a vida dos pacientes!

28/08/05 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 08/11/2007
Código do texto: T728801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.