Três sapatos, duas vezes...

Me embriaguei de paixão

Por uma que não me quis

Quase lasco o coração

Chorei que fez cicatriz

Sofrendo por esse amor

Me rastejei pelo chão

Como um réptil infeliz

Sem ela me dar valor

Três Sapatos me mandou

E viajou pro sertão

Quem tá com ela? Sei não!

Sem ela não sou feliz.

A outra que me amou

Cegou que não deu pra ver

Que o meu mal proceder

Não faz mulher feliz

Muito cedo definhou

Emagreceu e murchou

Que a morte Quando passou

Não matou marcou cm um X

Daí ela me largou

E foi-se pra não morrer

A que me quis dezejou ser

A outra que não me quis

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 27/06/2021
Código do texto: T7287576
Classificação de conteúdo: seguro