Fiz um rolo
Inventei de casar com uma mulher
Nese tempo eu ainda era solteiro
Ela feia, mas cheia de dinheiro
Deu a gota para pegar no meu pé
Ouvi dizer: O pai dela não quer
Está bravo, valente reclamando
Mas a mãe estava alcovitando
Me dava chá e bolacha com café
O irmão e a irmã é o que mais quer
Se eu levá-la não vão levar em conta
Pensei: Mulher feia não dá pontas
Carreguei casei fui curtir lua de mel