I N T E R A Ç Õ E S L I T E R Á R I A S
O Sítio do Pica Pau Amarelo, traz nas
Memórias de um Sargento de Milícias, o
Tempo e o Vento, onde
Gabriela Cravo e Canela, ouvia
Os Sermões, um
Claro Enigma, onde
Na Tenda dos Milagres
Dona Flor e Seus Dois Maridos, reavivavam
Fogo Morto, numa
Libertinagem, que como em
A Sutil Arte de Ligar o F*da-Se, mostravam
A Vida Como Ela É.
O Guarani, no Tietê de
Espumas Flutuantes, num
Poema Sujo, delirava em
A Moreninha, vendo a
Estrela da Manhã, mas já pensando em
Marília de Dirceu, nas
Terras de Sem Fim, em sua
Inocência...