A DEBOCHADA E O NOIVO CIUMENTO
A DEBOCHADA E O NOIVO CIUMENTO
Mulher, vê se te enxerga
E para de se amostrar.
Os caras ficam na bodega,
Só pra ver você passar.
Larga da minissaia mulher,
Vista uma roupa decente.
Por que é que você quer
Aparecer pra tanta gente?
Vives a desfilar pelas ruas
Andando pra lá e pra cá
Com as coxas todas nuas,
Querendo cantadas escutar.
A tua saia é tão curta
Parece roupa de uma artista
Que trava uma grande luta,
Pra ser capa de uma revista.
Eu te amo mulher danada
Porém quero dar um jeito.
Preciso ver a rapaziada
Lhe tratando com respeito.
Por isso te aviso meu bem
Se tu queres comigo casar,
Comece a vestir-se bem,
Pra ninguém mais te olhar.
Bira Galego