FALANDO SOZINHO

Eu só falo sozinho

Quando sozinho estou

Quando não estou sozinho

Muito normal eu sou.

E não é culpa do vinho

Ou do cusco que aprontou

Eu não estou fora do ninho,

O poeta não surtou!

Me falou o Joãozinho,

Que é psicólogo perspicaz:

Você não está doidinho

Fica tranquilo meu rapaz

Pois quem fala sozinho

Se alembra muito mais!