FACE

Ela só vive no Face,

Muda o rosto, muda a face,

Mas não tem quem a ela face.

Mudar a alma e o coração.

Hoje até me espantei,

Quando abri o Face encontrei,

Aquele rosto, aquela face.

Olhando para mim.

E por mais que eu disfarce,

Eros e Afrodite se manifestam aí sim.

A imagem virtual,

Em mim se torna real,

Leio ela em silêncio.

Ela também me lê.

A imagem e o texto, vem tudo para o contexto,

Aí nós vamos conversar.

Através da compreensão e da interpretação

Vem a contradição, é hora dela me BLOQUEAR.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 20/06/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7282969
Classificação de conteúdo: seguro