preta-à-porter

na preta a bunda luzia

Luzia, a preta bundona

sua boca me oferecia

seu jeito, ela era mandona

seu seio na mão não cabia

sua unha não tinha acetona

se a bolinava, ela ria

parecendo ser brincalhona

e quando animada partia

pra cima de mim, grandalhona,

as coxas se abriam e eu via

a mais incrível bucetona

que todo o meu pau engolia

e logo ele ia à lona

pra ela derrota não havia

eu sei que ela a todos detona

e fragilizado previa

que não serviria pra dona

e ela achando que eu queria

me dava uma surra de cona

assim vi que me livraria

daquela aranha grandona

dizendo que pouco eu fazia

e que trabalhava na zona

e ela, a maior simpatia,

diria não ser tão brigona

e que da nossa freguesia

eu só não seria a bichona

Rio, 06/11/2007