"!Talvez (num aportar de cada vez) Talvez!"
Da donde sou?
Donde venho?
A donde vou?
Da dim donde,
minh'alma veio e
nesse corpo aportou?
Se vou voltar... "não sei!",
mas acredito "sim!", que não
será meu fim esse aportar por aqui,
apenas porto, o corpo, e noutro corpo,
"!Talvez, num aportar de cada vez, Talvez!". aporte aqui.
Mas donde?