*POIS É!!!..
Ana Maria Brasiliense
 
Quis tanto um gato
de primeira mão...
Gato não apareceu,
só mesmo um cão...
miau... miau
cade meu gatinho ?
 
Um tigre de bengala resolvi  então...
De bengala  ja basta eu
pensei ...
Miau miau... quero não !
Gatinha assim , precisa
mesmo de muito carinho.
 
Ja  confusa   fiquei
não sei se quero gato
um tigre  ou um leão.
Quero mesmo alguém
para ser dono de meu coração.
 
Que goste de cafuné
enrosque o corpo no meu.
que ame esfregar no meu seu pé.
Sou a gata  Julieta  procurando
o meu gato Romeu...
 
Miauuuuuuuu...
Sei não ...ele existe ,
 ou estou andando
na contra mão?
 
Ana Maria Brasiliense
Stos 07/11/007

 *inspirada  na música 
"O GATO COMEU"






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/11/2007
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T727509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.