O mexeriqueiro
Ele se chamava: Frederico
Que fazia mexerico
O tempo inteiro
A mexerica
Que ele vendia para muita gente também mexeriqueira
Na feira
E também para gente rica
O que ele mais fazia era vender suas mexericas
Com seus mexericos
Para os ricos
E para as ricas
E assim que o expediente acabava
Ele ia para sua humilde propriedade
Mas,antes de ir,ele com toda sua ansiedade
Sempre uma nova de alguém escutava
Para que no dia seguinte
Junto com suas mexericas passar a mexericar
Até um dia,se encrencar
Isso é tão óbvio como dez mais dez são vinte.
Autor: Wilhans Lima Mickosz