Bodega sem adega

Na bodega do seu Nozinho
Tudo por lá ele negociava
Era grosso mas bom vizinho
Dos fiados sempre cobrava

Vendia catuaba e quentão
Cocada de coco e mariola
Guaraná, Qsuco de limão
Bolo de puba e a tapioca

Feijão, farinha, arroz e pão
Carne de charque e buchada
Cebolinha, pimenta e agrião
Vinagre com sal numa salada
,
Do melhoral, sonrisal a cibalena
No xarope do mato continha alho
Era coisa nas prateleiras da venda
Sem trocar nada por um bugalho

Um guri um dia tirou uma onda
Gritou aí vende mel com terra?
O velho “muito fino” deu bronca
Mandou comprar na besta fera

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7273901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.