o papa é pop
tá tão estranho
esse mundão
não tem perdão
é muita cachaça
e pouca oração
assim falou o papa
fazendo graça
sem discriminação
se a cachaça é providência
é divina a oração
se somos pecadores
até o santo papa
merece perdão
pela graça feita
da cachaça que desce na goela
com satisfação
também no santuário
depois de um
sagrado e bom papo
no fundo do armário
um puglia vin ita esperanto
ou um bom vin santo
alegra o santo vigario