NOVA CEPA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

NOVA CEPA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Estranhíssimo esse cara...

Vive contando os dedos,

Fala sozinho,

Gesticula...

Ri, à toa,

Chora à toa,

Fica calado olhando pra algum papel...

Será o que que ele faz ?

....ele é poeta, bicho !

Caraca ! Isso é contagioso !!!

Bota a máscara!!!

Às 12h e 59 min do Rio de Janeiro - Brasil.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 02/06/2021
Código do texto: T7269931
Classificação de conteúdo: seguro