MADAME SALOMÉ
MADAME SALOMÉ
ELI GARCIA
O FORRÓ ESTÁ ANIMADO
NO ARRAIÁ DO SR. JOSÉ,
POIS NELE ESTÁ PRESENTE,
A MADAME SALOMÉ.
DAMA DE LINDO OLHOS,
QUE EMBOBECE À QUALQUER SER,
O QUE MAIS ELA APRECIA,
É UM CHOPP PARA BEBER.
UMA GRANDE AMIGA SUA,
QUE O NOME, NINGUÉM SABIA,
QUANDO ELA DANÇAVA...
É SÓ POEIRA QUE SE VIA.
SERAFINA TAMBÉM AMIGA,
IRMÃ OU PRIMA DE SEVERINA,
ÉSTAS DANÇARAM TANTO,
QUE FICARAM DE PERNA FINA.
NO ARRIÁ TODOS QUERIAM,
UMA DANÇA A ELA PROPOR,
NO FINAL CONQUISTOU A TODOS,
ATÉ O PRÓPRIO TROVADOR.