Num duvidi du Cuvid
Um anu muitu difirci
2021, assim começô
Veja sô moçu o qui faz
Uma coisa piquena dimais
Nem vê a genti cunsegui
Num sabe comu qui anda
Se avoa ô é currendu
Qui o tar di vírus Cuvid
Se alastra qui nem tisunami
Causandu um alvoroço
Num duvidi du Cuvid
Parece qui o bicho danadu
Tem pactu cum o coisa ruim
É invisirvi e muitu astuto
Vai passandu di um pru otro
Nas agromeração di genti
Sem nossão, inconsequenti
Qui nem trator di istêra
Matandu sem êra nem bêra
Cuvid pega quem qué
Jove, véio, homi, muié,
Num duvidi du Cuvid
Tudu num mermu balaio
O ricu, o pobe, o mais ô mênu
Ô viruzinhu isquentadu
Óia genti, num duvidi
Dessi caramunhão di Cuvid
Povu dessi grandi Brasi
Achu mió ocês se ajustar
Inté o Papa argentinu dissi
“brasileru num tem geitu”
Intão, queta o fachu e vai orá
Num duvidi du Cuvid
A cachaça toma in casa
Usa a masca pra envitar
Maió cuntaminação
Dessi marditu Cuvid
Num siga o mal exemplu
Du messias brasileru
Vampiru na luz du dia
Sugandu toda a nação
Nu discursu e puliticagi
Milhares de covas nu chão
Num duvidi du Cuvid
Também toma cuidadu
Cum as nutiças feiqui nils
Qui causa maió confusão
Si ispaiandu na interneti
Por genti disocupada
Disonesta i sem nossão
Numa pulítica indecenti
Pregandu qui a cloroquina
Salvará nois du Cuvid
Quandu a ciença dismenti
Num duvidi du Cuvid
Seja mais inteligenti
Duvidi e vá pisquisá
Informação di verdadi
Pru Cuvid ocê evitá
I quandu chegá sua vês
Di a vacina ocê tumá
Vá ligerin bem cuntenti
O seu corpu imunizá
Praqui logu a genti cunsiga
Cuns os amigus si abraçá
Num duvidi du Cuvid