"SONHO DE IDOSO" (rsrsrsrsr)

O Ser quando envelhece

Só fica pensando no passado

Diz que tem mais experiências

E muitos dizem que não se sente cansado

Se fosse mais jovem com a sabedoria...

Que agora tem, não tinha para ninguém

Seria o bambam do pedaço

Se esquecendo do que diz a Bíblia Sagrada...

Que a Tempo para Tudo.

Temos de ter experiência, desde jovem

E meter a cara no Trabalho e Estudo

De preferência, tendo ajuda dos Pais ou de outrem

Para quando a velhice chegar...

Não ficar se arrependendo do que fez e não fez

Nem tão pouco pensar que o Mundo vai acabar

E que sua velhice é um pesadelo!

Quando jovem deve cuidar dos seus velhos (pais ou amigos)

Já que que esse é o caminhos percorrido

De todos seres Humanos ou não

Nesse Universo tenebroso, mas divertido...

Com seu ir e vir, numa tremenda diversão!

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/05/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7267630
Classificação de conteúdo: seguro