FRAJOLA
Como já sou bem maduro
sou ensino e sou escola,
se tratando de andar duro
tenho tamanho e bitola.
Nunca ando no escuro
minha cara não esfola,
minha vida e um enduro
onde pulo mais que mola.
Em qualquer problema furo
em todo pepino que rola,
não vivo em cima do muro
papo furado comigo não cola.
Vivo tranquilo vivo seguro
não sou bobo como o frajola,
já não posso mais pagar juro
estou apelando pra esmola.
Sou muito sincero e sou puro
sou como pássaro de gaiola,
pois cores nunca misturo
por que sou negão de Angola.