DE MATUTO PRA SABIDO
EU AGORA SOU ELETRICISTA
E TENHO ATÉ CERTIFICADO
POSSO NÃO SER UM ARTISTA
MAS JÁ TÔ BEM INFORMADO
TÔ DIZENDO DIREITINHO
O QUE SÓ FALAVA ERRADO
CAIXA COMPLETA, É PADRÃO DE ENTRADA
RELÓGIO, AGORA É MEDIDOR
CARRITEL, É ROLDANA
CHAVE, É DISJUNTOR
CASA, É UNIDADE CONSUMIDORA
FIO, É CONDUTOR
CONDUÍTE, É ELETRODUTO
E PRA EMENDAR, SE USA CONECTOR
NEGATIVO, É NEUTRO
FIO GROSSO, É DEZ MILÍMETRO
O QUE DÁ CHOQUE, É FASE
CHAVE DE TESTE É ALICATE AMPERÍMETRO
SEM FALAR NO EXAUSTOR
CAPACITÂNCIA E RESISTÊNCIA
TAMBÉM NA LÂMPADA SENSOR
QUE ACENDE SÓ COM A PRESENÇA
TOMADA TUE E TOMADA TUG
PRESTE ATENÇÃO E OBSERVE
DIJUNTOR DR E DPS
E A NORMA NBR
EITA QUE EU TÔ É CHIQUE
RAPAZ, EU NUM DIGO!
E AQUELA VELHA GAMBIARRA
JÁ NUM É MAIS PERMITIDO
ESSA É A VIDA DE QUEM ESTUDA
DE MATUTO PRA SABIDO.