AZARADO
Hoje somente me estrepei
até na cabeça tenho lama,
nesse tombo que levei
quase perco a escama.
Sinto dor até na barriga
e me dói todo o subaco,
fui mordido por formiga
também pisado por macaco.
O azar não me deu trégua
só ainda não levei murro,
mas levei coice de égua
pisou no meu pé um burro.
O banco tomou meu cheque
ainda tropeçei num ouriço,
meu carro perdeu o breque
e fui expulso do cortiço.
Não á tatu que aguenta
quando o azar vem sem dó,
no almoço enchi de pimenta
a minha mistura com giló.
Mas por falar em tatu
e coisa que não absorvo,
isso não é praga de urubu
deve ser praga de corvo.