Desodorante

Zé das Couves vivia a suar.

Era dia, era noite, só fazia se molhar.

Coitado do Zé das Couves, não podia namorar.

Certo dia , lá na roça,

Apareceu a Madalena,

Que vendia perfumaria.

E foi logo indicada,

Para vender para o Zé,

Qualquer milagre.

Dois dias, uma semana,

E lá vem o moço, todo mudado!

Camisa seca,e nada mais de molhado.

Madalena deu a ele um vidro de leite de rosas...

E o milagre, bem...

O milagre, está por ser desvendado.

Agora ele tem namorada.

GARDÊNIA SP 6/11/2007

Gardênia
Enviado por Gardênia em 06/11/2007
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T726008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.