Inconha...?

À Tonha

que a razão se imponha

nada mais a envergonha

do que saber

que por prazer

e falta do que fazer

o Noronha

após encher a cara de maconha

e de vinho da Borgonha

a trocou por uma bronha

e limpou tudo na fronha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/05/2021
Código do texto: T7259791
Classificação de conteúdo: seguro