Tastudinata I

Ele me olhou, atônito e estático, parado e desviado do próprio curso, de quem não é dono e sim, confinado. Da sucessão de sinapses subsequentes, era desse feito evidente, sem burocracias ou acidentes, de forma que considerar um erro desse animal nem é benevolente e sim, demente. Entre cada sentido operando, de forma simultânea, é esperado que reaja de maneira momentânea, de cada coisa espontânea com extravagância; de forma a criar uma lembrança tão breve, brevíssima e afinada, que em breve resulta em nada. De toda essa inconstância, surge em mim uma esperança, de manejar com zelo e temperança, essa sensação tão estranha, de pôr cágados na balança.

Aortic Seals
Enviado por Aortic Seals em 18/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7258366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.