PELA DONA DO SOBRADO
PELA DONA DO SOBRADO
Autor: Jacob Aprendiz
Fico observando uma linda mulher
Que mora numa casa do meu lado
Não sei se ela já tem alguém
Estou encantado, peladona do sobrado.
Não sei o que faço, não aguento mais
Conhecem um homem apaixonado?
Dia e noite, noite e dia eu penso nela
Aficionado pela dona do sobrado.
Chego até despenar um bem-te-vi
Por favor não pensem que sou tarado
Longe de mim isso...ui... credo em cruz
Apenas vidrado pela dona do sobrado.
Termino aqui meu simples versejar
Quero por ela me sentir amado
Mas enquanto isso não acontecer
Continuo ardoroso pela dona do sobrado.