TROVA DA MULA EMPACADA
Na frente da casa dela
tem u'a mula empacada,
se chego co' a vara nela
já me enche de patada
(Reneu)
Essa mula é u'a mala
Que não obedece ao dono.
Empaca dentro da sala
E o Reneu perde o sono!
(Milla Pereira)
É um tal de entra e sai,
que a mula tá com manobra:
de tanto macho que vai,
de repente algum lhe sobra.
(Dorival Coutinho da Silva)