Ficaremos fora do ar por uns minutinhos...
 
Voltaremos em instantes:
POR FAVOR, AGUARDEM!

  
      
""Quem for das antigas vai entender""




Cadê a TV

Romarina mulé di garra
Honesta e Trabaiadeira
Gostava muitu di cantá
Tinha uma vóis de cantadeira.

Sempri com seu radinhu ligado
Incima da cristaleira
Ou sinaum tava açistindu TV
Conforme a cena, na choradeira!

Aprissiava, lavando ropa
Ouvindo as muisica, baita sonzera
Acompanhava beim ingualzinho
Parecia inté uma roqueira.

Certo dia vendo telenvizaum
Tevi qi saí rapidinhu pra i na fêra
Deichô intuam a TV ligada
E foi comprá verdura, pra geladera.

Mais antis di deichá a caza
Ouviu uma vóiz falá beim artu, deça manera:
"Sairemu fora du ari uns instantinho
Pur pobrema ténico nus apareio
Vortemu im pocos minutu
Ou vai ficá só, pra segunda-fera!"


Na ora qi vortô pra casa
Romarina istranhô naum tê mais baruiera
Pençô:
Ué, qi minutinhos mais demoradu saum esti
Ai meu Jesuis Cristinhu...
Cadê TV, cadê o rádiu,
Naum éra nada di manutenssaum
aqelis iscumungadu eraum ladraum
E Levaru inté a minha cristalêra!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/05/2021
Código do texto: T7248559
Classificação de conteúdo: seguro