POESIA – HUMOR - Um grande filme – 16.04.2021 (PRL)


 
POESIA – Humor - Um grande filme – 16.04.2021 (PRL)


 
Na tela: a cabana do PAI TOMAZ,
Ela pegando fogo e TOMAZ DENTRO,
Protagonizado por JAMES DESSE,
E a linda coadjuvante LIA CUNHA...
 
Com os xavantes CENTELHA VERMELHA,
E mais BOTELHO FERRO nesse elenco,
Assim como o gigante MYKE TÓRIO,
E a peralta ginasta LIKA GAVA...
 
Num filme muito bom e PAULATINO,
Em lindo enredo: VAI TE FU...DEIXA DISSO,
Gravado em terras dos TIMBOS TAÍ...
 
Vê-lo é uma honraria QUE ME JÁ DÃO,
Dou lembranças a QUEM FOR DA FAMILIA,
Mas volto em hora que o SOL QUER SAIR.

 
SilvaGusmão
 
Na direção de AGAH ROMEU & CHUPPE.
 
Fonte: Nas rondas do domínio público


profile_mask2.png
Recanto das Letras15:08 (há 21 minutos)


para mim

26/06/21 15:08 - Val Bernardino interagiu assim:

Valeu a leitura.
Tudo de bom eu vivi nela .
Pois ela vem da essência.
Jorrando feito correnteza.
Abraçou o ego.
Lambeu minha salobra.
De pé aplaudindo!
Bravo, bravíssimo!

Muito grato...ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 02/05/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7246704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.