Mais ou menos e depois

Corrida da maior risada. Cair de tanto rir de si mesmo. Começar a sorrir pelos motivos certos. Compreender que a abertura da vida faz sentindo no cair do dia.

Uma topada nos leva para frente. Um surto psicótico nos deixa abalado. Um olhar perdido nos faz esquecer de tudo. As panelas e barriga vazias.

A barriga ronca e corroe todos os pensamentos. Ela destrói a retórica da fome. O brinde a safadeza que tudo alcança. Uma taça de vinho ao sucesso.

Exala o tesão. Exala a tentação. Que merda. Que mijadeira despretensiosa. Que danação. Que desastre quando tu bebe sozinho e depois descasca a manga.

Diariamente eu sumo. Só me encontram na pior fase sa vida. Mãos estendidas pedindo alimento. Os danados só querem moleza. Ele querem apertar o cerco e defecar nas nossas misérias.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.