A DANÇA DOS HORMÔNIOS

Dão-se origem na tireoide,
Onde eles acontecem,
Os hormônios batem palmas,
Se não ferem, fortalecem...

Serotonina, felicidade...
cortisol, deixa alerta...
A briga no hipotálamo,
O estrogênio faz a festa!

Testosterona é masculino,
A andropausa no homem...
progesterona, feminino,
Os combustíveis que consomem...

Arquitetam a anotomia,
A voz engrossa, as mamas crescem...
De repente a alegria!
Aborrescentes florescem...

Um tal de ocitocina...
Há libido em evidência...
Com este nome de menina,
Marcante a sua existência!

Faz a força do amor,
Elevar sua potência,
Quero pedir um favor...
Use-me de experiência?