OIP.vvGUT1CRuIxthEx1N9NcmAHaIW?w=176&h=199&c=7&o=5&pid=1.7
É OGI qi a caza cái pro vovô...

Todo os santo dia, e não faia
Antes da vovó i pa paia
Vovô fica na janela da saia
Disfarçando, procurando a bengaia!
OIP.u0ruJqtOSOJ-hBE2eO8cNQAAAA?w=193&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Dipois que a vovó sai com a maia
Vovô corre pra outra janela da saia
...ispiando as mocinhas passandu na estada
Vistidas di xórti, bruzinha i inté di minissaia
E eu escondida atrais da curtina, ali só di tocaia!
OIP.oosWHeypUrGSLoujnMsmnwHaHa?w=211&h=211&c=7&o=5&pid=1.7 OIP.cHjpfJZAFUpfVU6L8vvVbQHaFF?w=251&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                                
A vovozinha tadinha, fica o dia inteirinho na paia
Vendendo um monti coisa di traia
Pano di prato, di mesa e tuaia
Pastel, docinho, coxinha e pitáia
Lacinhos, correntinha e medaia!
OIP.EKx52GBap_DQkTye9_9BTgHaEK?w=261&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nessa casa, só ela e a mamãe qi trabaia
Tenho três tio vadio que não fazem nada
Minha mãe é quem compra as maias
Pra dipois costurar na máquina, as tuaias
Pra vovó pudê vende lá na paia!
OIP.ev714IILm1sZYBlv3jBBHwD_D0?w=210&h=201&c=7&o=5&pid=1.7
Mas ogi os óios dus vadio arregaia
Vão tudo apanhá de cinta e sandáia
Mas é um segredu meu, não ispaia
Vô isperá ela chega em caza
Mostrá o que filmei dessis canáias
Qi fais a vovó di otáia!


OIP.NwAF5CpR5miacyrWDOOghgHaKf?w=147&h=208&c=7&o=5&pid=1.7

Eu me sou Maria Eulaia
      Minha mãe se chama Amáia
                 E a vovó é a dona Anáia,

Aquela qi OGI, vai botá órdi nessa gandáia!
OIP.YVWj_VXVbR-ZOwqLO1dJfAAAAA?w=167&h=193&c=7&o=5&pid=1.7


 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243170
Classificação de conteúdo: seguro