JOANA, ESCREVE-ME UM POEMA |

Joana, escreve-me um poema

Peço-te!Soube que você é boa

E em qualquer folha de resma

Escreve tudo à moda Lisboa.

Por favor, escreva só p'ra mim

O que sinto quando nada sinto

Não acho ser tão difícil assim

É como falar do que não sinto .

Não me deixa na ansiedade

Só quero um poema;Um...

Que me deixa na eternidade

E de versos não tenha nenhum .

Será que é pedir demais a ti ?

Só quero sentir algo na alma

Como carinhas as letras co'calma

Ou falas das minhas manhas viés.

Se não for possível me perdoe

Mas queria um lindo poema

Que tivesse harmonia de calema

E dissesse todos dias: configure!