A ZICA DE ZECA
Um dia, um Zeca Zequias zoou
Tio Zico, descalço, zunindo zinou
Que Zuca, zicado ficou
Zincou com chapa de zinco zuncou
Zunico de Zico, que Zeca gritou
Zoando seu Zuca, zicando cantou
Zoeiras, zoadas, zoando zoou
E Zuca, cansado, com Zeca gritou:
"Zeca te cales, que Zuca cansou"
A Ziza zangada, enfim chegou
Zunindo no ouvido de Zico zoou
Zicado fiquei, meu zumbido zerou
A zica de Zeca, zicado encerrou