MULHER ONDE VOCÊ SE ESCONDEU!
(Sócrates Di Lima)

Mulher..
vou trepar numa escada,
seja la onde voce estiver,
vou te encontrar na Lua ou numa cilada.

Mulher...
Em que Lua você se escondeu,
Seria na Lua Cheia,
Ou na Lua Minguante!
Talvez na Lua de mel,
Ou na Lua de papel,
Guardada na estante.
Mulher....
Em que Sol você se escondeu,
Seria no Sol da meia noite!
Seria no Sol do meio dia!
Ou no Sol da melodia,
Que a saudade escreveu.
Mulher...
Em que estrela você se escondeu,
Seria na estrela guia,
Ou na estrela D'alva seria!
Ou seria na constelação,
Que fica na contramão,
Do céu da sua boca.
Mulher...
Em que via você se escondeu,
Seria na via láctea...
Ou na minha rodovia você se perdeu!
Armarei nos meus campos de sonhos,
A escada da minha vida,
E de degrau em degrau,
Numa sonora subida,
Talvez naquela Lua,
Esconderei de ti meus dias tristonhos.
Ah! Minha senhora mulher...!
Antes que poesia sem rima se encerre...
Sigo o seu rastro,
Sei que você não se escondeu em nenhum astro,
Por que antes que você me erre,
Meus versos assim encerra,
Você não se escondeu em nenhum lugar,
E para que eu jamais deixe de lhe amar,
Esconderás em mim, nesse nosso planeta terra.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.