ESQUISITO

Era bem esquisito...

Sujeito de olhar obliquo

De poucas falas e pouco riso

Avesso a compromisso,

Pelo que se saiba não tinha vícios

Era um ser passivo,

Mas com modos agressivo

diria eu, um tanto ambíguo.

Devido aos seus enguiços

Na vizinhança não era bem quisto

Sempre predisposto a isto ou aquilo

Para uns, era apenas um ser esquivo

Outros achavam que lhe faltava juízo

No portão, a placa com aviso

" Cuide de ti e não me mexa comigo."

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7233445
Classificação de conteúdo: seguro